VILLA SABELLA

Il nostro team

Un team composto da professionisti.

VILLA SABELLA

Ci presentiamo

Un team composto da professionisti tra i più affermati sul territorio locale e nazionale cura dal primo incontro con attenzione la realizzazione del singolo evento, studiando, valutando e proponendo soluzioni ricercate ed esclusive ma sempre in linea con budget ed esigenze del cliente. La famiglia Sabella segue attivamente la gestione e la crescita della villa avvalendosi della collaborazione dell’agenzia di eventi “Van Ideas” e dello chef Antonio Grasso a cui è affidata tutta la linea di cucina interna.

  • Villa Sabella | Il team
  • Villa Sabella | Il team
  • Villa Sabella | Il team
  • Villa Sabella | Il team
  • Villa Sabella | Il team

TEAM

Famiglia Sabella

Giuseppe Sabella giovane commercialista affermato da sempre portato per l’imprenditoria e il rapporto con il pubblico, 365 giorni l’anno per quasi 12 ore al giorno e a volte anche la notte dirige la struttura in prima persona dedicandosi con tranquillità e passione alla selezione e formazione del personale, alle richieste dei clienti e al coordinamento dei fornitori.

TEAM

Van Ideas

La decennale amicizia con la famiglia, i tanti successi realizzati insieme, la qualità e l’ambiziosità del progetto “Villa Sabella” portano da subito i soci fondatori dell’agenzia napoletana “Van Ideas” a volerlo condividere ed esserne parte integrante. Artisti, show, fornitori e personale costantemente selezionati per piccoli, grandi e maxi eventi realizzati su tutto il territorio nazionale, uniti a professionalità ed esperienza sono i plus che l’agenzia mette a disposizione di ogni singolo cliente di Villa Sabella.

  • Villa Sabella | Van Ideas
  • Villa Sabella | Van Ideas
  • Villa Sabella | Van Ideas
  • Villa Sabella | Van Ideas
  • Villa Sabella | Van Ideas
  • Villa Sabella | Alba Catering
  • Villa Sabella | Alba Catering
  • Villa Sabella | Alba Catering
  • Villa Sabella | Alba Catering
  • Villa Sabella | Alba Catering

TEAM

Lo chef Antonio Grasso

La cucina interna, realizzata su misura per le nuove esigenze della villa, è curata dal nostro chef Antonio Grasso.

Call to Action

Per guidare l'utente verso altri contenuti e/o invogliarlo a mettersi in contatto.
LINKLINK